safia7 (safia7) wrote,
safia7
safia7

Categories:

Отель-дворец The One & Only Royal Mirage.










Один из красивейших отелей Дубая, выполнен в традиционном исламском архитектурном стиле, а точнее в стиле восточного дворца, расположен в фешенебельной курортной зоне Джумейра Бич, на берегу протяженностью 1 км у прозрачных вод Персидского залива.






Элегантные коттеджи дворца расположены в тени пышного сада, сочетающего современный комфорт с уникальными традициями древнего Востока.
Красивейшая территория отеля утопает в цветах, кустарниках, лианах, ветвях деревьев, пении птиц. Тропики, одним словом.

























Финики на столе администратора - дань традиции и символ радушного приёма.






Вестибюли в отеле обычно имеют вид роскошных гостиных.
Изящная мебель ручной работы, утонченные произведения искусства арабских мастеров.












В отеле есть магазины, где можно купить национальную одежду и сувениры, посуду, украшения.










Отличные условия для занятий спортом.








Кроме садовых шахмат (фигуры, кстати, не мраморные, не пугайтесь, их даже детки передвигают) имеются теннисные корты, площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа, центр водных видов спорта, верховая езда, напротив комплекса расположен гольф-клуб с полем для гольфа, гимнастические залы, сауны и фитнесс-клубы.

Отдельной зоной, эдаким оазисом располагается хаммам - Oriental Hammam - с турецкой баней, сауной, парной, джакузи, массажными кабинетами; здесь предлагают целый спектр процедур, на одну из которых, на самый роскошный королевский хамам, записываться стоит заблаговременно недели за две (80 минут энергичной работы с эпидермисом и целлюлитом!) Стоит заметить, этот хамам заслуженно считается одним из лучших в Дубае.






Здесь также имеется салон красоты, очень популярный даже среди жен шейхов. Марокканские бани, маникюр, педикюр, скраб всего тела и массаж – всё за один сеанс всего за 4(!) часа. Это 12 процедурных кабинетов СПА Givenchy, предлагающих широкий спектр услуг от различных видов массажа до СПА процедур и программ с использованием продукции швейцарской линии Givenchy, а также салон красоты-парикмахерская Zouari и французский центр маникюра-педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre. Персонал безупречен.
В холле салона.






С балконов и террас открывается великолепный вид на залив и Пальмовый остров.






Скульптурная композиция, встретившая нас на входе, - создана скульптором Дэни де Джаггером и называется "Наконец-то, вода!", а не "Слава Богу, ты пришёл!" как могло сначала показаться.







Subscribe

  • (no subject)

    Привет, мои любимые! Спасибо за поздравления! Я тоже по вам скучаю и люблю) Иммунитет к жж оказался каким-то сверх стойким) И я всё никак тут не…

  • Наши туристы!

    Самые стойкие туристы в мире (ставлю тэг самое-пресамое!) Эй, там, покрывшиеся настом ледяным, хочу к вааам!:)))

  • (no subject)

    В Дубае самые прекрасные дорожные развязки в мире:) Эта вот моя самая любимая - тут всегда птички, много красивых насаждений, многослойность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments